Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Карта дня на таро Теней.

Muffintime
Разве тебе мама не говорила не ходить одной?
Завтра отпишусь по результату, а сейчас...
Задание 1. Карта дня
Тролли мне везёт

Завтра я снова выхожу на учебу, у нас новый преподаватель(мы не знаем, хороший или нет, судя по карте завтра нас ждёт сюрприз)
Вообще это карта неприятностей и гнилого коллектива.
Ещё может означать мою большую любовь к своим одногруппникам - я их недавно весело скинула со своей шеи, когда поняла, что моя шея слишком хрупка и прекрасна, чтобы сломаться под их немаленькими ляжками.
Так что может я завтра просто встречусь с неприятными людьми в большом количестве.

АПД. Как отыгралось
Тем что мы приехали к 10, а, оказалось, что можно вело вообще к трём придти, так как мы должны ходить только на лекции и вообще мы там особо никому не нужны, прождали очень много времени впустую.
К тому же было неожиданным увидеть Лучшего Друга около этого корпуса.
Вау, чувак, придти! Прыгни со скалы, пожалуйста.

@темы: [Таро], [картишки дня]

URL
Комментарии
2016-02-08 в 21:12 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Моя первая колода :)

2016-02-09 в 01:18 

Muffintime
Разве тебе мама не говорила не ходить одной?
Айрин, Серая Ведьма,
Ого! Ну вы сильны)
Тени в качестве первой колоды - сложно было сначала? Или сразу пошла, как родная?
У меня Тени последнего издания, и там, как я поняла, некоторые рисунки изменили. Немного отличается по ощущениям от старого издания, ещё дешевого

URL
2016-02-09 в 09:29 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Muffintime, у меня новое (наверное). Мне эту колоду прислали по почте на Новый Год. Кто прислал - загадка. Ни адреса обратного, ни имени. Даже поздравление в пару строк на принтере напечатано было. Правда тогда я играла в Новогоднего Слона, только вот в тот год единственный раз, когда адрес отправителя на сайте не дали. И колода лежала у меня с год, наверное, в столе. За год я успела купить пост-таро, но она была столь специфична, что мы с не сработались. Я отдала другу, который её понимал. А потом будто что-то потянуло меня к Теням. И я рада, что они такие нестандартные. Не знаю, смогла бы я делать расклады потом, когда уже изучила классику. Правда после Теней единственная колода, приближенная к классике - это Белые Коты.
Сложности были, но чаще мы прекрасно понимали друг друга. Меня поражало, как она чётко говорила и высвечивала все людские пороки и потаённые желания.

   

Waterfall

главная