18:07 

Muffintime
Разве тебе мама не говорила не ходить одной?
Давно ничего не писала сюда)

У меня случилась небольшая депрессяшка из-за болезни - забросила карты, своё собеседование, приготовилась к операции и.. Операции нет, чувствую себя лучше!
И вроде сейчас все хорошо, я чувствую себя спокойнее и комфортнее, у меня куча долгов по раскладу, которые я собираюсь выполнить.
Но сначала - я.
У меня немножко в плане Таро поменялось отношение - если раньше кровь из носу, но делала расклады, сейчас к этому отношусь спокойно - это хобби, моя зона релакса. И все я делаю абсолютно бесплатно.

Недавно подарила "солнышку" одну колоду - таро Maroon.
Реплика, стоила как оригинал, который никто не продаёт и чьё издательство кануло в бытие.

Я сделаю на него обзор и выложу фоточки, скажу одно - гадать на них одно удовольствие, они милые, общительные и любят брать "чужие миры" - я часто для проработки колоды задаю вопросы по книгам, по писателям или по сюжету фильма и смотрю, как колода говорит.
Когда она выкинула Шута на персонажа, чья излюбленная фраза "Ты - идиот!", я поняла, что с этой колодой будет легко найти общий язык.

@темы: [Таро]

URL
Комментарии
2016-05-16 в 12:23 

Знакомо, но делать расклады если раньше кровь из носу, но делала расклады может привести к потерю собственной же силы, или тогда уже брать с клиентов энергией, хотя это звучит жутковато.... к сожалению, я считаю многим, которым гадаешь бесплатно имеют особенность наглеть...
Поправляйся.

2016-05-17 в 21:27 

Muffintime
Разве тебе мама не говорила не ходить одной?
polunochnitsa.,
Спасибо большое за пожелание)
Главное - это мера. Как оказалось, не все могут делать большие расклады несколько раз в день)

URL
     

Waterfall

главная